Спасибо "Пиркке"

Nov 13, 2011 20:07

Рецепт торта в последнем номере оказался настолько идиотоустойчивым, что даже у меня получилось вполне съедобное изделие.

Read more... )

baking

Leave a comment

Comments 5

olenenka November 13 2011, 18:16:15 UTC
http://www.pirkka.fi/ruoka/reseptit/97466-suklaa-mustikkakakku
он?
собиралась сделать тоже

Reply

vappu November 13 2011, 18:19:00 UTC
Он самый. Проверено, мин нет :).

Reply

olenenka November 14 2011, 05:17:01 UTC
Манящий фиолетовый раззрез такой, придётся печь, доедим торт на день папы и сразу

Reply

vappu November 14 2011, 08:54:54 UTC
Корица в бисквите и йогурт в начинке - это очень правильно. В пропитку я бы теперь плеснула немного коньяка.

Reply


Leave a comment

Up