Я знаю, что есть множество рецептов приготовления оладьев. И самое интересное, что оладьи, приготовленные, например, бабушкой и мамой, очень отличаются по вкусу и даже по цвету. Вот интересно, а когда спрашиваешь, ингредиенты у них ничем не отличаются
(
Read more... )
Поддержу предыдущего оратора - блины наше всё :-) Так сложилось, что у меня оладьи ассоциируются с литрами подсолнечного масла, в котором они плавают, и потребление возможно только с чем-нить типа сметанки или варенья :-D
ps новая аватарка очень и очень симпатиШная ;-)
Reply
У меня тоже раньше были такие ассоциации с оладьями, пока сама не пожарила и не положила после на сухие салфетки, чтобы масло лишнее убрать)))
А я короче взбила творог со сливками и ела с таким кремом оладушки, как будто пирожное ела)))
РС Спасибо! Аватарку пришлось заменить, годы-то идут)))
Reply
Да, да, сам раньше рыбку жаренную часто на салфетки клал, чтобы масло лишнее убрать, но с оладьими оно как-то где-то в подсознании засело...это как с книжками, которые в школе заставляли читать, вроде сейчас и желание перечитать есть, а переселить себя не можешь :-D
>А я короче взбила творог со сливками и ела с таким кремом оладушки, как будто пирожное ела)))
Блин, как хорошо, когда есть возможность себя побаловать :-)
>РС Спасибо! Аватарку пришлось заменить, годы-то идут)))
Не идут, а летят, в паспорт свой заглянешь, а там молодой незнакомый человек, абзац :-)
Reply
Кстати о побаловать... Вот торт сделала, завтра, видимо растолстею)))
Reply
Reply
Leave a comment