Я знаю, что есть множество рецептов приготовления оладьев. И самое интересное, что оладьи, приготовленные, например, бабушкой и мамой, очень отличаются по вкусу и даже по цвету. Вот интересно, а когда спрашиваешь, ингредиенты у них ничем не отличаются.
Я импровизировала. Не добавила в оладьи яйца - вкусно, интересно и не так, как у всех. Ладно, добавила пачку жирного творога, получились оладьи с творогом - вообще вкусно и на сырники не похоже (хотела сначала сырники замутить), если есть люди, которые меня знают, то они не удивятся тому, что из того, что я обычно хочу получить, получается нечто другое. Особенно, если можно поиграть с концентрациями разных компонентов.
Это вот оладьи те самые, без яиц.
С моим рецептиком:
http://vkysno-em.ru/index.php/izdeliyaiztesta/item/oladi-bez-yaits У меня есть к вам, друзья, вопросик, вы оладьи как готовите? Ответ, типа делаю тесто и готовлю не устроит. Последует другой вопрос, сколько и чего добавляете в тесто?)))