Заварные пирожные с заварным кремом

Nov 24, 2012 18:07

Рассказываю.
О том, что нет ничего проще, как приготовить заварное тесто. Даже я с ним справилась.
Просто говорят, что сложно его делать. Ничего подобного! Самое сложное - это начинение их начинкой. 4 часа на кухне пролетели незаметно, хотя большую часть времени делался крем - взбивались белки (ударение на второй слог, а не на первый). Впервые в ( Read more... )

вкусно поесть, Заварные пирожные с заварным кремом, заварное тесто

Leave a comment

vsegda_tvoj November 24 2012, 14:08:23 UTC
Мои любимые))))))))))))))

Reply

vanila_bun November 24 2012, 14:10:38 UTC
И мои!)) Только я всегда в магазине покупала

Reply

vsegda_tvoj November 24 2012, 14:11:32 UTC
Я вот тоже никогда сама не делала) И кажется, что еще нескоро соберусь))

Reply

vanila_bun November 24 2012, 14:12:43 UTC
Делать быстро))) Всего-то полдня! И то это белки взбивать долго

Reply

vsegda_tvoj November 24 2012, 17:42:23 UTC
Бгг.. всего-то))))))

Reply

vanila_bun November 24 2012, 17:44:20 UTC
Ну да) Про пол дня я утрировала, два часа и готово. Кстати, если дам им вобрать в себя крем, то вкус как из магазина!))

Reply


Leave a comment

Up