Рассказываю.
О том, что нет ничего проще, как приготовить заварное тесто. Даже я с ним справилась.
Просто говорят, что сложно его делать. Ничего подобного! Самое сложное - это начинение их начинкой. 4 часа на кухне пролетели незаметно, хотя большую часть времени делался крем - взбивались белки (ударение на второй слог, а не на первый). Впервые в жизни обожралась безе. Увы, но оно не такое, как магазинное, надо тренировать руку и купить погружной миксер, тогда всё получится намного быстрее, я думаю.
Получилось вкусно. Очень мне было непонятно, как получить из них форменные фигуры. Я делала круги из кондитерсского мешка, тесто поднялось в духовке и фигурки получились с формой.
Кстати, ещё хотела сварить сгущёнку, в микроволновке - по быстрому. Продолжить, что с ней стало?))))