Та вырезка, что не дошла до тартара перемололась, добавилось слегка сала свиного, и вышли котлетки. Сверху посыпал лучком, помятым с солью и перцем, и прям ням-ням. Ну и жаренная спаржа на оливковом соусее, в котором предварительно обжарил базилик и чеснок. Половину оставил жене, не осилил. Пробелы заполнил пюре с пармезаном, чтобы не было заметно, что это всего лишь половина блюда. Ей тоже понравилось. Огурчики на редкость удачные! Давно с таким удовольствием корнишоны не ел, то уксус сплошное, то мягкая дристня. Лежу, второй час перевариваю. Чувствую себя удавом... В общем, хоть день рождения и не праздновал, но подчищать с него-сплошное гастрономическое удовольствие.
Кстати, как обещал: салатик с праздника, рецепт:
Курица отварная, листья салата, черри, порезанные пополам, сухарики и соус: ...сметана+чеснок(пара зубчиков)+пару капель уксуса и масло растительное. Перемешать и дать чутка постоять. Получается сказочно!
А на работе какой-то кризис. Вообще ни до чего руки не доходят. Надо хоть почитать френдов, а то уже не удобно как-то