Творожные запеканочки с вермишелькой

Jun 23, 2014 20:05

Тема творога актуальна для всех мам. Как приготовить, чтоб его дети кушали? а вот так!
  1. 2 яйца
  2. 500 гр творога
  3. 100 гр вермишельки-паутинки (сухой)
  4. 0.5 ст. сахара
  5. ванильный сахар
Отварить вермишельку примерно 1 мин. Откинуть, промыть.
В миске смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар и творог.
Добавляем вермишельку. Перемешиваем.
Силиконовые формочки смазываем маслом, выливаем смесь и запекаем в разогретой духовке минут 20-30 в зависимости от глубины формочек (у меня тонкие медвежата) и свойств духовки. Обычно я пеку до золотистой корочки и даю остыть полностью или хотя бы до состояния тёплого.


сладкая выпечка, запеканка, рецепт, *Семейная жизня*, творог, *Хозяюшка*, *Фото*

Previous post Next post
Up