Сочники

Jun 22, 2014 20:52

Раньше частенько покупали эту выпечку, а потом решила сама приготовить. Получились вкусные. Особенно когда они тёплые и начинка сочная и мягкая. К сочникам сварила какао. Думаю с компотом или молоком они тоже уйдут на ура.

Продукты:

на тесто
  1. 3 ст муки
  2. 2 яйца
  3. 12 ст.л. сахара
  4. 100 гр масла
  5. 100 гр маргарина
  6. 1 ч.л. разрыхлителя
  7. 0.5 ч.л. соли
на начинку
  1. 500 гр творога
  2. 6 ст.л. сахара
  3. 6 ст.л. муки
  4. 4 ст.л. сметаны
  5. 1 желток
для смазки
  1. 4 желтка
Приготовление:
  1. Делаем тесто. Смешиваем сахар,яйца, соль. Добавляем мягкий маргарин и масло, растираем, добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Оставляем минут на 15 в холодильник.
  2. Для начинки смешиваем все ингредиенты.
  3. Достаём тесто, делим его на 24 части. Точно также и творог делим на 24 части.
  4. Раскатываем каждый кусочек теста в виде овала. На половинку кладём творожную массу, накрываем другой половинкой.
  5. Складываем 12 штучек на смазанный маслом противень, смазываем каждый сочник желтком и выпекаем в разогретой духовке на среднем огне 20 минут. Потом ещё выпекаем такую же порцию.







сладкая выпечка, рецепт, *Семейная жизня*, творог, *Хозяюшка*, *Фото*

Previous post Next post
Up