Раньше частенько покупали эту выпечку, а потом решила сама приготовить. Получились вкусные. Особенно когда они тёплые и начинка сочная и мягкая. К сочникам сварила какао. Думаю с компотом или молоком они тоже уйдут на ура.
Продукты:
на тесто
- 3 ст муки
- 2 яйца
- 12 ст.л. сахара
- 100 гр масла
- 100 гр маргарина
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 0.5 ч.л. соли
на начинку
- 500 гр творога
- 6 ст.л. сахара
- 6 ст.л. муки
- 4 ст.л. сметаны
- 1 желток
для смазки
- 4 желтка
Приготовление:
- Делаем тесто. Смешиваем сахар,яйца, соль. Добавляем мягкий маргарин и масло, растираем, добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Оставляем минут на 15 в холодильник.
- Для начинки смешиваем все ингредиенты.
- Достаём тесто, делим его на 24 части. Точно также и творог делим на 24 части.
- Раскатываем каждый кусочек теста в виде овала. На половинку кладём творожную массу, накрываем другой половинкой.
- Складываем 12 штучек на смазанный маслом противень, смазываем каждый сочник желтком и выпекаем в разогретой духовке на среднем огне 20 минут. Потом ещё выпекаем такую же порцию.