Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
valmag
Хлеб из тхины, без глютена и вообще без муки
May 10, 2016 09:07
Совершенно потрясающий хлеб/ булочки !!!!
Учитывая, что все это счастье готовиться из 3 ингридиентов - всем бежать и срочно печь.
(
Read more...
)
булочки
,
без глютена
,
хлеб
Leave a comment
Back to all threads
aviko
May 10 2016, 10:03:19 UTC
Тхина обычная? Сколько времени и при какой температуре? :)
Reply
valmag
May 11 2016, 04:20:58 UTC
тхина гольмит (не разведенная водой)
Reply
aviko
May 11 2016, 11:31:53 UTC
И все это держать в духовке Х времени при т-ре Y ???
Reply
valmag
May 16 2016, 12:37:53 UTC
простите
выпекать где то 30 - 40 мин на 180С
но у каждой духовки свой характер, да и зависит от формы (маффинками быстрее пекутся) - так что следите
Reply
aviko
May 20 2016, 12:16:55 UTC
Теперь все ясно. Большое спасибо. Могу спокойно делать
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
выпекать где то 30 - 40 мин на 180С
но у каждой духовки свой характер, да и зависит от формы (маффинками быстрее пекутся) - так что следите
Reply
Reply
Leave a comment