Когда-то, сто лет назад, я смотрела французскую кулинарную передачу, Кроме того, что там все было шик-и-блеск, шеф сказал, что куча народу не умеют даже элементарно грамотно сварить в крутую яйцо.Теперь и я ученная! Жалко, что только в яйцах в крутую и больше ни в чем. Варю, как меня научили... как результат, яйца не убиты до посинения: желток
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуй!
Reply
Reply
А я варю мужу яйца всмятку, как он любит. Всегда получатся хорошо - в кипящую воду опускают их и ровно 3 минуты. Жидкий желток и не жидкий белок, самое то:)
Reply
но теперь, красота, а не желток :-)
в смятку у меня никто не ест, но как только кто то изьявит желание- сразу сварю 3 минуты как баб Ната учила )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment