Фритата с овощами

Nov 01, 2011 11:36

Вкусно, аж на душе хорошо, а всего-то утилизация недельной давности картошки и почти издохшего запеченного кабачка.




Продукты:
1 луковица
250 гр свежих грибов
3 картошки (отваренные)
1 кабачок 
2 яйца
соль перец орегано

Приготовление:

маленькая сковорода

* Нарезать кабачок кольцами, сбрызнуть олив. маслом и запечь в духовке 20 мин
* Картошку отварить или запечь
[у меня это было уже готово и давно]

1. Пожарить мелко нарезанный лук, добавить грибы (дольками)
2. Добавить кружочку кабачка и картошки. Перемешать, посолить и приправить, и добавить олив. масла
3. Взбить 2 яйца и залить ими овощи
4. Закрыть крышкой и на малюсеньком огне 10 мин (а может и больше... я вообще забыла про сковороду на плите, пошла стирку разложила и тут вспомнила, побежала сломя голову на кухню, а там уже все подрумянилось и самое оно).
5. Если все хорошо схватилось - перевернуть и еще пару минут на огне

Ну очень вкусно!

овощи, запеканки

Previous post Next post
Up