Вкусно, аж на душе хорошо, а всего-то утилизация недельной давности картошки и почти издохшего запеченного кабачка.
Продукты:
1 луковица
250 гр свежих грибов
3 картошки (отваренные)
1 кабачок
2 яйца
соль перец орегано
Приготовление:
маленькая сковорода
* Нарезать кабачок кольцами, сбрызнуть олив. маслом и запечь в духовке 20 мин
* Картошку отварить или запечь
[у меня это было уже готово и давно]
1. Пожарить мелко нарезанный лук, добавить грибы (дольками)
2. Добавить кружочку кабачка и картошки. Перемешать, посолить и приправить, и добавить олив. масла
3. Взбить 2 яйца и залить ими овощи
4. Закрыть крышкой и на малюсеньком огне 10 мин (а может и больше... я вообще забыла про сковороду на плите, пошла стирку разложила и тут вспомнила, побежала сломя голову на кухню, а там уже все подрумянилось и самое оно).
5. Если все хорошо схватилось - перевернуть и еще пару минут на огне
Ну очень вкусно!