Маффинс с арахисовой пастой и вареньем

Aug 08, 2011 10:14

Использовала натуральную арахисовую пасту (без добавки сахара и жиров) и варенье без сахара ... как результат- вся моя библиотека завтракает этими маффинками ;-)

Источник тут, но у меня, понятное дело, натуральнее и полезнее...




Продукты:
1 ст спельтовой цельнозерновой муки
3/4 ст муки из овсянки/ овсяных отрубей
щепотка соли
2 ч л разрыхлителя
4 пакетика стевиозида

1 яйцо
1/4 ст финикового меда
1 ст л кокосового масла
1/3 ст арахисовой пасты
1 1/4 соевого молока (ванильного)
1 ч л ванили

варенье

Приготовление:
1. Смешать сухие ингредиенты
2. Смешать жидкие ингредиенты
3. Соединить сухие и жидкие и дать постоять 10 мин (овсянка набухнет)

4. Наполнить на 3/4 выемки для маффинс, сверху положить по чайной ложке варенья и выпекать 25 мин на 180С

постное טבעוני, полезности, на десерт

Previous post Next post
Up