Использовала натуральную арахисовую пасту (без добавки сахара и жиров) и варенье без сахара ... как результат- вся моя библиотека завтракает этими маффинками ;-)
Источник
тут, но у меня, понятное дело, натуральнее и полезнее...
![](http://i676.photobucket.com/albums/vv124/valmag1975/IMG_3761.jpg)
Продукты:
1 ст спельтовой цельнозерновой муки
3/4 ст муки из овсянки/ овсяных отрубей
щепотка соли
2 ч л разрыхлителя
4 пакетика стевиозида
1 яйцо
1/4 ст финикового меда
1 ст л кокосового масла
1/3 ст арахисовой пасты
1 1/4 соевого молока (ванильного)
1 ч л ванили
варенье
Приготовление:
1. Смешать сухие ингредиенты
2. Смешать жидкие ингредиенты
3. Соединить сухие и жидкие и дать постоять 10 мин (овсянка набухнет)
4. Наполнить на 3/4 выемки для маффинс, сверху положить по чайной ложке варенья и выпекать 25 мин на 180С