У нас тут так холодно, что у меня аж муза заморозилась. Ничего не варю и не пишу. Только запоем читаю, Сашку пилю, детям морали читаю... в общем, действую всем на нервы.
А когда совсем все плохо, я на яичницы перехожу. Тофу я очень люблю и уважаю, соответственно и пользую по полной программе. В этой яичнице тофу практически не чувствуется, потому что совершенно измельчается. А наша яичница превращается из скромняшки-замухрышки в очень сытную и питательную мадам. И вкусную, естественно.
Продукты:
2 яйца
100 гр тофу
лук
соль перец
Приготовление:
1. В сковорде пожарить кольцами лук
2. Вилкой размять тофу до состояния крошки
3. Взбить яйца, добавить раскрошенное тофу и эту смесь вылить на жаренный лук
4. Пожарить мадам-яичницу