А вот почему у меня в журнале почти нет мясных блюд. Потому что любые мои попытки приготовить на субботний семейный обед что-то отличное от нижеследующей курицы с картошкой- жестоко присекаются моими детьми. Под угрозой растрела на месте, без следствия и расследования.
На самом деле ничего особенного, но вот все вместе получается очень очень по-домашнему и по-любимому.
Картошку нарезать тонкими дольками. Перемешать с оливковым маслом, солью, сладкой паприкой и много чеснока (и дольками и выдавить)
Мадам куру обмазать той же самой смесью.... а в попу, пардон, ей лимончика и чеснока. И лимон и чеснок чуть надрезать/ надколоть чтоб пустили сок
Забыть на часик в духовке. А потом, всей семьей, сесть за стол и по-домашнему так, по-семейному, может и не гламурно (потому что не в апельсинах и без трех видов соусов), зато уютно пообедать.