Очень нежная и сочная рыбная запеканка с сырной корочкой....
Продукты
основа
400 гр. лосося
200 гр. бейби креветок
2-3 ст.л. кукурузной муки
соль, перец
Заливка
250 гр. cream cheese
1/2 ст. молока
2 яйца
чеснок
Верхний слой (сырная корочка)
3/4 ст. панировочных сухарей
2-3 ст.л. тертого пармезана
Приготовление
1. Рыбу нарезать на кубики, вместе с креветками сложить в миску и обвалять в кукурузной муке. Посолить, поперчить
2. Смешать отдельно cream cheese, молоко и два взбитых вилочкой яйца. Добавить соль и перец, выдавить чеснок.
3. Смешать ингредиенты верхнего слоя
Пайрекс хорошо смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить рыбу, залить "заливкой" и сверху высыпать "сырные крощки"
Вкусно!