Тушеные кабачки

Jul 26, 2009 16:14


Уже третий раз подряд готовлю такие кабачки на гарнир. А все потому что, обнаружила для себя лук-порей. Просто открытие! Я и не знала, что это так вкусно .


Read more... )

овощи

Leave a comment

Comments 31

aibolit77 July 26 2009, 13:26:09 UTC
Хорошая идея. А я все думаю, что мне еще с кабачками сделать.

Reply

valmag July 26 2009, 13:31:26 UTC
сегодня на работу принесла и всем понравилось :-)

Reply

levorona October 30 2010, 06:45:56 UTC
Я тоже люблю кабачки.Вот рецепт кабачки тушеные.Жду отзывов.

Reply


miss_pigi July 26 2009, 13:54:20 UTC
лук-порей - это "ирит"?

Reply

valmag July 26 2009, 15:28:14 UTC
не, это- криша (или праса), но вообще ивритское название- כרישה
такая вкусная штука, как оказалось!

Reply

miss_pigi July 26 2009, 19:19:17 UTC
никогда не пробовала.а где оно в супере?там где холодильник с овощами?

Reply

valmag July 27 2009, 04:32:02 UTC
по-моему там где зелень, рядом со всякими кореньями лежат такие длинные ветки- белые в основании с зелеными длинными стеблями

Reply


miss_pigi July 26 2009, 13:55:11 UTC
А ОМ?:)))

Reply

crush_742 July 26 2009, 14:24:44 UTC
оливковое масло :)

Reply

miss_pigi July 26 2009, 14:33:44 UTC
Спасибо.Путем размышлений и исключений я пришка к тому же.:)))

Reply

valmag July 26 2009, 15:30:06 UTC
уф, это я решила по-быстрее написать, думала что мои коды всем понятны. Оказывается только мне :-(

Reply


crush_742 July 26 2009, 14:25:11 UTC
о,классно. я-то сижу, не знаю куда кабачки приспособить.

Reply

valmag July 26 2009, 15:29:16 UTC
а их можно вот так вот потушить по-простенькому, а вкус со всем не простенький, а очень даже вкусненький (что то я уже песни кабачкам пою)

Reply


anni_72 July 26 2009, 17:48:21 UTC
Лера,я уже "приспособила" кабачки эти,очень вкусно,чувствую,подсяду я на них:)

Reply

valmag July 26 2009, 18:57:34 UTC
ура ура ура !!!

Reply


Leave a comment

Up