Так гниет ли еда из Макдоналдса или нет?

Aug 12, 2015 08:38

Оригинал взят у zarajsky в Так гниет ли еда из Макдоналдса или нет?
Стандартный комент от противников Мака к любому посту о нем "Их еда даже не гниет!" и ссылка на статью о бутерброде который пролежал 6-10-20 лет.
Вчера получил еще один такой к одному из постов о Макдональдсе :)))

Наверное теперь в ответ я буду кидать ссылки на статью о том как человек умерший в своей квартире пролежал там 5-10-15 лет и в результате не только не разложился, а очень даже неплохо мумифицировался :))))
Ведь по сути это одно и тоже и труп и бутер когда-то попали в идеальные условия пригодные для такого преобразования и результат по сути одинаковый.

Ну а вам хочу показать пост одного из моих френдов который решил провести наглядный эксперимент и проверить гниет ли хавка из Макдональдса или нет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оригинал взят у cheger в Сгниёт или не сгниёт? Результаты! А вот и результаты эксперимента, который я проводил не так давно.

Итак, сгнили ли бутеры из МакДака?


Пирожок из столовки начал гнить спустя 4 дня. Как и батон - на них появилась плесень


Ржаной хлеб только зачерствел


А вот на всех бутербродах появилась плесень








Спустя неделю - ржаной как новенький! Только твердоват


Пирожок сгнил


Бутеры тоже не в лучшем состоянии








Больше всего погнил двойной чизбургер.




Так что не знаю, откуда берутся байки про супервредность еды из макдака, что, мол, она даже не гниёт - как видите, гниёт прекрасно. Кстати, насчёт состава еды я тоже как то уже писал. Однако лично я все-таки не советую там питаться - кушайте суп, кашу и овощи с фруктами - здоровее будете!
---------------------------------------------------------------------

ЗЫ. (это уже от меня) Я в недоумении и у меня есть вопрос.
Скажите, если исходить из этого эксперимента получается что в России ржаной хлеб очень вредный? Видимо в российской хлебе нет уже ничего натурального там только химия, консерванты и ГМО? Я правильно понимаю?
Ведь натуральная и полезная еда не может не портится, а он не испортился! Значит он не натуральный!

ЗЗЫ. Я вот думаю.... а может надо хлеб запретить? Ну раз он вредный!

продукты, здоровье, потребительский рынок

Previous post Next post
Up