Четыре японских весенних десерта

Mar 02, 2021 22:56


Для каждого времени года в Японии имеются свои сезонные десерты. Весенние сладости начинают продавать с середины февраля, как бы приближая наступление тёплых дней. Многие десерты весны связаны с цветением сакуры - главным национальным праздником страны. Познакомим с четырьмя из них.


Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 27

lj_frank_bot March 2 2021, 20:57:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

valentinna March 2 2021, 21:14:55 UTC
Для таких десертов обозначение "еда" слишком просто, "кулинария" получше будет:)

Reply

lj_frank_bot March 2 2021, 21:18:40 UTC
Классно

Reply


zharevna March 2 2021, 21:20:06 UTC
Что в день грядущий нам приготовят?

Reply

valentinna March 2 2021, 22:09:08 UTC
Привет, дорогая! Зашла я в новости узнать что будет у нас с жж, оказывается, его действительно внесли в списки для закрытия на территории Украины, но потом запрет сняли:) Ура!

Reply

zharevna March 2 2021, 22:13:02 UTC
Ураа!!!
Я тоже слышала об этом. Чтобы я делала бы в ЖЖ без тебя? Ушла бы обратно(

Reply

valentinna March 3 2021, 17:08:54 UTC
Ну зачем так радикально:) Мы с тобой не потеряемся, у нас есть почта, фб, завели бы еще что-нибудь:)

Reply


livejournal March 2 2021, 22:29:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

valentinna March 3 2021, 17:07:27 UTC
Спасибо!

Reply


h_e_l_g_a_a March 3 2021, 02:06:37 UTC

Здорово

Reply

valentinna March 3 2021, 17:09:32 UTC
Чрезвычайно эстетично:)

Reply


innuleska March 3 2021, 04:53:29 UTC
Какие они необычные!

Reply

valentinna March 3 2021, 17:10:37 UTC
Правильно говорят: японцы едят глазами. Просто цветы и рис превратить в произведение искусства могут только они.

Reply


Leave a comment

Up