Философия вкусной жизни.

Oct 24, 2013 13:36

Сегодня погода и впрямь отвратительная, снег и дождь в одном флаконе. В такую погоду не то что бы куда-то идти кушать в кафе или там пиццерию или упаси господь Магдональс , на улицу выходить не охота. Самое время заняться выпечкой, разных там булочек, пенечек, тортиков, в общем все возможных вкусняшек, кому, что по душе)).


Порылся  в кладовых да сусеках своего старенького компьютера, нашел вкусные, на мой взгляд фотографии.  Должен же я с вами поделиться. не одному мне в конце концов на слюну исходить )) о.
1. И так нарезаем ветчину.

2. Следом за ветчиной рубаем огурчик соленый, ну или маринованный кому как нравиться.

3. Чуть было не забыл о томатах, их тоже нарезаем очень тоненько или как получиться))

4. и все это нежно, с любовью, укладываем на приготовленную заготовку теста для пиццы.

5. посыпаем натертым сыром, и в духовку.

6.  Пока первая пицца готовиться, раскладываем все нарезки на вторую заготовку.  Эту я назвал Инь-Янь ( больная голова ногам с покоя не дает)

7.

8.

А вы, что любите из выпечки готовить в домашних условиях?

P/S:   что то  кушать захотелось пока размещал тут фотографии.

еда, вкусняшки

Previous post Next post
Up