Кто на щи горяченькие?

Aug 25, 2015 19:57

Да, сама знаю, что позабыла вас, позабросила и нет мне прощенья!!! Времени теперь совсем в обрез, хотя на летний отдых две недели удалось-таки выкроить))) О нем я расскажу и покажу немного позже, а сегодня предлагаю  вам отведать щей капустных с лисичками - один из любимых видов супа. Кажется, я уже это где-то говорила.

Read more... )

супы, грибы, Хлеб

Leave a comment

nadi_gourmet August 25 2015, 18:15:22 UTC
ага, записала - *лисички можно в щи* ) Обожаю их и все не знаю куда бы их еще пристроить повкуснее. Спасибо за наводку ;)

Reply

val_officinalis August 26 2015, 09:06:32 UTC
У нас был лисичковый бум: папа идет в лес, а они на него зверски нападают:)))
Потом мы неделю-две все едим с ними, при этом и в заморозку попадает немало. У нас и суп с лисичками, и ризотто с лисичками, и паста с лисичково-куриным соусом и пицца. Скоро начну выкладывать все это оранжевое безумие)))

Reply

nadi_gourmet August 26 2015, 09:51:28 UTC
А в заморозку сырые? Говорят не очень, и я припущенные морожу. Оранжевое безумие это верное определение)
Так и пицца еще из новенького)
Я за ними езжу далеко, поэтому проблема одномоментного сбора и утилизации. Везу с собой ящик свежих и храню в холодильнике. Они постепенно подсушиваются, и можно продлить безумие на подольше)

Reply

val_officinalis August 29 2015, 11:58:34 UTC
Я сырые замораживаю, большой разницы во вкусе не заметила) У меня папа как в лес сходит, так сразу проблема утилизации и возникает! Как-то целый день провела в ванной, отмывая и очищая лисички, думала тогда, что еще немного и в психушку заберут:)))

Reply

nadi_gourmet August 29 2015, 18:06:04 UTC
ванна лисичек это сильно:)))
если поеду, то тогда не буду заморачиваться - буду морозить сырыми. спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up