Тадададам! Представляю небольшое предрождественское превью - дрезденский штоллен.
Он уже испечен, смазан растопленным сливочным маслом, посыпан сахарной пудрой, завернут в пергамент и спрятан в надежное место для созревания.
Все подробности приготовления штоллена, а также вид изнутри будут именно в Рождество - 7 января, а до этого он будет созревать и проверять меня на выносливость:)))
Зато сегодня мы наконец-то вскрыли, взрезали и съели знаменитый австрийский торт "Захер", который был приготовлен именно в том месте, где в 1832 году он был придуман 16-и летним Францем Захером для королевского двора. Сейчас на этом месте расположен знаменитый на весь мир одноименный отель, внутри которого есть кафе для всех желающих попробовать сей исторический десерт.
И это было очень вкусно!