Без рецепта

Oct 28, 2013 14:16

Десерт под рабочим названием "Тирамису" на этот раз был сделан с грушей и яблоком. Маскарпоне как в прошлый так и в этот раз нашего белорусского производства: немного жирноват, пришлось разбавить остатками рикотты этого же производителя, в результате десерт получился более нежным и воздушным.






Рецепт, который кстати весьма прост и незатейлив, написан здесь. Изменения коснулись лишь фруктового наполнителя, а сыр маскарпоне, как я уже упомянула выше, был немного разбавлен рикоттой, которой оставалась примерно 1/3 от 250-граммовой банки.


Печенье "Савоярди" из Гиппо, сейчас уже вполне приемлемо по цене, но если хочется еще немного экономии, то можно использовать белорусские "Пятнашки". Я пробовала у знакомых, вполне себе:)



Сырррр, Десерт

Previous post Next post
Up