«Скайп» будущего

Aug 30, 2015 00:02

Уже сейчас легко предположить, что в будещем экраном «Скайпа» (к примеру) будет служить манекен, «сотканный из энергетических полей». В темноте он будет практически не виден, пока в нем не появится изображение контактирующего. Сначала свечение «экрана-манекена» будет слабым, но со временем он будет усовершенствован и сможет создавать образ говорящего даже в освещённой комнате.

Изначально манекен будет неподвижным (стоять или сидеть), и его от зрителя будет отделять барьер (например, в виде стола), но потом он научится принимать форму "позвонившего", передавать его движения и передвигаться в пределах «комнаты связи». Со временем портативные устройства смогут создавать образ контактёра даже на улице в солнечный день, и с ним можно будет «гулять».

Но для начала всё будет происходить в комнате, которая и будет «создавать» манекен-экран (его можно назвать «телепосредником», или на английский манер «telemessanger», сокращённо TM, или «Тим»). Сначала это будет просто пустая комната со столом и «Тимом», но потом её научат создавать обстановку, соответствующую встрече.

Поначалу обстановку в комнате будут выбирать из меню, но потом научат комнату чувствовать желание «позвонившего». Будет допускаться даже создание разных обстановок у собеседников: каждый из общающихся якобы будет находится в своём месте.

И тут, возможно, произойдёт нечто из ряда вон выходящее: в комнаты связи начнут поступать звонки из потустороннего мира, а в «Тимах» начнут появляться знакомые лица умерших. Начнётся новая эра - эра прямого общения с потусторонним миром.

Выглядеть такой сеанс связи с духовным миром будет примерно так:

После подачи заявки (это отдельное искуссство) или по инициации с той стороны придёт вызов («звонок»). Подходишь к двери «комнаты связи» и настраиваешься на атмосферу времени, когда умерший был в определённом возрасте, но не на его квартиру, поскольку обстановка будет отличаться - её невозможно восстановить в идеале. Если это родственник, то подойдёт квартира другого умершего родственника, которого будущий контактёр знал отдалённо. Во время секундной подготовки душа вселится в «Тима», который уже примет образ её тела и будет в соответствующей одежде. Умерший откроет Вам дверь и сядет за стол, который будет вас разделять, поскольку телесный контакт с «Тимом» невозможен. Над трансляцией в земную речь надо поработать. Я использовал телепатию.

Да, такие комнаты уже существуют, но пока не в материальном мире. Впрочем, ими уже можно пользоваться. Надо только дождаться «звонка».

Вчера во сне я проходил мима дома, который показался мне знакомым. «А не зайти ли мне к деду?» - подумал я и свернул в подъезд. На секунду я притормозил у двери: дед давно умер, как и все, кто жил с ним в этой квартире. На всякий случай постучал. Дверь отворилась - в глаза мне ударил искусственный свет, и меня радостно встретила покойная тётя Тоня. Обстановка отличалась от дедовской, но тётя в этой квартире была максимум раза два и вряд ли её помнила толком. Большая комната явно была воспроизведена не моим мозгом (я помню её лучше), но атмосфера уловлена верно. Тётя села за стол, и мы обсудили современные семейные дела.

Вдруг свет в комнате погас, и я различил по ту сторону стола только тёмные контуры тела-экрана «Тима». Я воспринял это как обычный сбой: стукнул ладонью по столу и сказал: «Ладно, кто там следующий?». На секунду изображение тёти восстановилось и снова пропало. «Ну, всё так всё», - подумал я и вышел…

Для того, кто читал Майкла Ньютона в «Тиме», возможно, нет ничего удивительного. Ньютон писал, что души, ушедшие жить на землю, оставляют где-то в укромном уголке своего двойника для общения. Через этого двойника с родившимся общаются его духовные друзья и наставники: он может говорить с ними во сне. Интересно, что сама душа по возвращению назад не видит своего двойника и не стремиться с ним воссоединится (во всяком случае Ньютон этого нигде не описывае). Это наталкивает на мысль, что двойника-то и нет, а есть «средство связи», в котором каждая душа видит выбранного для общения визави. Этакий «Тим» в духовном мире. Впрочем, комната с «Тимом», о которой я писал выше находится по отношению к нам тоже в духовном мире, правда порядок духовности там гораздо ниже, чем места, где обычно находятся души умерших.

(Следующий пост), (Продолжение темы), (Непродуманное), (Содержание)

Над суетой, Сны, Непродуманное, Мистика

Previous post Next post
Up