Сегодня вашему вниманию предлагается рассказ о пятом московском пивном ресторане, который позиционирует себя в качестве ресторана бельгийского пива. Я уже рассказывал о " Ламбике", " Брюгге", " Яне Примусе" и " 0.33".
( Read more... )
Дорого. И брать пиво в бутылке я в ресторане не стал бы. Хуже только баночное. Чехи вообще,говорят - пиво в бутылке - мертвое пиво, в стеклянном гробике. Консерванты и все прочее. Я в Болгарии (тут пиво плохое) беру бельгийские бутылочки. В среднем 1,5-2 евро за 0.33 Рестораны предпочитаю питерские. Там и своих мини-пивоварен хватает и бельгийские сетевые рестораны хороши. Один из лучших Kwakinn - пиво по 270-350 за поллитра. см меню : http://kwakinn.ru/images/menu_pdf/Menyu_dostavki_navigatsia7.pdf
Предполагаю, что разливное бельгийское пиво, которое привозят в Москву из Бельгии, тоже с консервантами. А если бельгийское варят у нас, то его с большой натяжкой можно считать бельгийским)
пиво,продающееся на розлив ,доставляется в рефрежераторах с соответствующим температурным режимом и в кегах хранится невскрытым до 30 дней.Главное - при транспортировке не взбалтывать (удается редко,поэтому знатоки предпочитают все же пить местное пиво,а не привозное). Пиво в бутылках не живое,оно подвергнуто пастеризации и срок хранения у него от полугода до года.
Интересно было бы узнать сколько при этом оно может храниться вскрытым). Боюсь, что при такой посещаемости, сроки его реализации значительно превышают допустимые. По этой причине я предпочел взять бутылочное, нежели разливное!
Рестораны предпочитаю питерские. Там и своих мини-пивоварен хватает и бельгийские сетевые рестораны хороши. Один из лучших Kwakinn - пиво по 270-350 за поллитра. см меню : http://kwakinn.ru/images/menu_pdf/Menyu_dostavki_navigatsia7.pdf
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment