Венская еда

Nov 13, 2016 09:00

Заканчиваю серию репортажей о поездке в Вену венской едой. Вся эта еда была съедена в конце февраля 2016 года во время трехдневной поездки в столицу Австрии. Некоторые из этих фотографий могли мелькать в других моих постах, посвященных этой поездке.


01. Австрийское пиво.



01. Мясное ассорти.



02. Десерт из мороженого.



03. В одном из ресторанов заметили играющих музыкантов.



04. Фасад одного из пивных ресторанов.



05. Судя по надписи на русском языке, нас здесь ждут!



06. Ресторан расположен в подвальном помещении. Спускаемся вниз по лестнице.



07. Интерьер ресторана довольно симпатичный.



08. Греческий салат.



09. Лапша.



10. Суп-пюре.



11. Считается, что самые лучшие венские шницели подают в  ресторан "Фигльмюлер".



12. Мы уже в третий раз в Вене, и до этого никак не могли в него попасть, потому что там всегда было полно посетителей.



13. В этот раз наконец попали, но ресторан меня разочаровал.



14. Шницель, как шницель. Ничего особенного. Пива в этом ресторане нет. Можно пить либо воду, либо вино.



15. Картофельный салат понравился.



16. Куриные шницели.



17. В заключение несколько десертов.

Торт "Тосканелла". Состоял он из профитролей со взбитыми сливками


18. Пирожное "Эстерхази" и чай.


19. Пирожное "Moccakrapfen".


20. Самое знаменитое венское пирожное, которое называется Захер (Sacherwürfel).


Приятного аппетита!

Австрия:Вена, Вена 2016, Австрия, еда

Previous post Next post
Up