Заканчиваю серию репортажей о поездке в Вену венской едой. Вся эта еда была съедена в конце февраля 2016 года во время трехдневной поездки в столицу Австрии. Некоторые из этих фотографий могли мелькать в других моих постах, посвященных этой поездке.
01. Австрийское пиво.
01. Мясное ассорти.
02. Десерт из мороженого.
03. В одном из ресторанов заметили играющих музыкантов.
04. Фасад одного из пивных ресторанов.
05. Судя по надписи на русском языке, нас здесь ждут!
06. Ресторан расположен в подвальном помещении. Спускаемся вниз по лестнице.
07. Интерьер ресторана довольно симпатичный.
08. Греческий салат.
09. Лапша.
10. Суп-пюре.
11. Считается, что самые лучшие венские шницели подают в ресторан "Фигльмюлер".
12. Мы уже в третий раз в Вене, и до этого никак не могли в него попасть, потому что там всегда было полно посетителей.
13. В этот раз наконец попали, но ресторан меня разочаровал.
14. Шницель, как шницель. Ничего особенного. Пива в этом ресторане нет. Можно пить либо воду, либо вино.
15. Картофельный салат понравился.
16. Куриные шницели.
17. В заключение несколько десертов.
Торт "Тосканелла". Состоял он из профитролей со взбитыми сливками
18. Пирожное "Эстерхази" и чай.
19. Пирожное "Moccakrapfen".
20. Самое знаменитое венское пирожное, которое называется Захер (Sacherwürfel).
Приятного аппетита!