Кто про что, я про еду

Sep 07, 2019 10:05

Знаю кафе, где под разными названиями подают куриное мясо.
Например, "Курица по французски", это понятно,
а вот "Мясо по милански"? Оказывается, то же из курицы.
Вот еще один рецепт с курицей:

Read more... )

Кулинария., Для себя.

Leave a comment

Comments 6

babatina September 7 2019, 06:48:27 UTC
Надо попробовать, возможно понравится.....

Reply

vagamadama September 7 2019, 08:41:39 UTC
Мягкое мясо с вкусной подливкой всегда вкусно.))

Reply


luvida September 7 2019, 07:34:09 UTC
Попробую с сухарями. спасибо)

Reply

vagamadama September 7 2019, 08:43:05 UTC
Удачных экспериментов в кулинарии и
хорошего дня! ))

Reply


vesninalj September 8 2019, 14:57:55 UTC
Обязательно попробую

Reply


kasana3006 September 8 2019, 19:59:30 UTC
про еду мы завсегда и послушать и почитать )))) своей то фантазии уже нет, не знаю что готовить )

Reply


Leave a comment

Up