Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vagamadama
Кто про что, я про еду
Sep 07, 2019 10:05
Знаю кафе, где под разными названиями подают куриное мясо.
Например, "Курица по французски", это понятно,
а вот "Мясо по милански"? Оказывается, то же из курицы.
Вот еще один рецепт с курицей:
(
Read more...
)
Кулинария.
,
Для себя.
Leave a comment
Comments 6
babatina
September 7 2019, 06:48:27 UTC
Надо попробовать, возможно понравится.....
Reply
vagamadama
September 7 2019, 08:41:39 UTC
Мягкое мясо с вкусной подливкой всегда вкусно.))
Reply
luvida
September 7 2019, 07:34:09 UTC
Попробую с сухарями. спасибо)
Reply
vagamadama
September 7 2019, 08:43:05 UTC
Удачных экспериментов в кулинарии и
хорошего дня! ))
Reply
vesninalj
September 8 2019, 14:57:55 UTC
Обязательно попробую
Reply
kasana3006
September 8 2019, 19:59:30 UTC
про еду мы завсегда и послушать и почитать )))) своей то фантазии уже нет, не знаю что готовить )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
хорошего дня! ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment