Кухонники обычных людей

Jun 07, 2014 16:14

Движимый интересом ко всякого рода народным ножикам, некоторое время назад я замыслил маленькое самодеятельное исследование на тему того, чем кромсают колбасу насущную и прочий хавчик нормальные люди. То бишь те, кто не может быть причислен к секте ножеманов. (С этими-то сектантами давно все ясно, наша ножелюбивая братия к подобным вопросам ( Read more... )

китайские ножики, ножи на кухне, "tramontina", традиционные ножи, реальность, ножи

Leave a comment

irkuem June 10 2017, 17:08:57 UTC
А ведь пропустил я этот пост, в свое время!)

У меня на магните висит 8 крайне разномастных единиц, подобранных по рабочим качествам) И топорик лежит на холодильнике

Reply

v_vodokachkin June 10 2017, 17:13:18 UTC
Что ж тут удивительного, я на ножиковую тему до хрена понаписал, что-то и пропустить легче легкого.

У нас тоже единицы разномастные, хотя "трамонтина" разных серий доминирует.

Reply

irkuem June 10 2017, 17:19:54 UTC
"Трамонтина" хороша!) У меня, правда, в работе только их мачета, да и то, раз в год, когда елку подогнать надо ))

А так - Мора, вперемешку с магнитовскими акционными и всякими японцами

Reply

v_vodokachkin June 10 2017, 17:25:11 UTC
"Мора" у нас на магните тоже висит - самая большая из классиков, клинок 15 см. Один из "кухонных спецназовцев":)

Reply

irkuem June 10 2017, 17:33:34 UTC
У меня трофейный "Клипер" под открывание консервы. А в качестве самых больших - магнитовский японец, такой же, как Тимофей описывал

Reply


Leave a comment

Up