Движимый интересом ко всякого рода народным ножикам, некоторое время назад я замыслил маленькое самодеятельное исследование на тему того, чем кромсают колбасу насущную и прочий хавчик нормальные люди. То бишь те, кто не может быть причислен к секте ножеманов. (С этими-то сектантами давно все ясно, наша ножелюбивая братия к подобным вопросам
(
Read more... )
это Трамонтина "Polywood", только подставка смущает - у них вроде максимум на 6 предметов наборы в этой серии, а тут явно больше.
Reply
Reply
Я из этой серии 4 ножа купил:
21126/076 - живёт на кухне
21127/074 - там же.
2 штуки 21127/175 - один подарил старшей сестре жены вместе с мусатом, он теперь в деревне работает, второй лежит на подоконнике, ждёт своей очереди (была мысль из него складной сделать).
Прочие мои кухонные трамонтины:
22956/106 секач из серии Carbon
какой-то антипомидорный с серрейтором, вроде 23512/015 (жена себе покупала).
+ Athus нож кухонный 5", которому даже артикула не досталось. Я его в Оренбурге за 27 рублей купил, а в Бразилии их наверное вообще на вес продают.
Reply
- мысль, конечно, радикальная - а какого типа складень планировался?
Reply
Пока лежит, но очень уж мне его геометрия по нраву. Так что будем думать.
Может чего посоветуешь как собрат по заболеванию? ;)
Reply
Reply
Сдерживает только отсутствие мастерской (хотя бы даже в виде гаража), но я над этой проблемой работаю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment