После Гоа, в Москве у меня была неожиданная, довольно продолжительная встреча с одним очень интересным человеком. Он - сыроед, биолог, и не в пример многим “гуру” от сыроедения, легко и безответственно рассуждающим на темы, в которых они мало что понимают, он хорошо знает то, о чём говорит, и логика его при анализе фактов и явлений быстрая, чёткая
(
Read more... )
Конечно, можно довести до какого-то идеала вегетарианство и даже всеедение (а это тоже очень-очень непросто), и это будет намного эффективней, чем сыроедение на нахимиченных продуктах - я и мои пациенты в условиях Москвы так и питаемся...
Сыроеды едят многие килограммы пищи только из-за нахимиченности продуктов. В Гоа, когда попадались чистые бананы, я разово съедал (чистый вес, без шкурок) от 1 кг до 1,5 кг и было сытно и спокойно, и самочувствие отличное, и энергии много, и никакой тревожности о следующем приёме пищи - если его не будет, то это легко переносится. И ел бананы 1-2 раза в день и больше ничего. А, вот, после нахимиченных бананов - во-первых, их ел гораздо больше, чтобы наесться, и сразу же после них или через очень короткое время (зависит от степени нахимиченности) хотелось что-то поесть - ел батат, а он тоже нахимичен, и сразу после него хотелось что-то другое - ел огурцы - не наедался - ел кольраби... Всё элементарно просто - “химия”, но если её не учитывать, то люди с хорошей логикой и фантазией могут предложить очень оригинальные схемы объяснений, но они не имеют к реальности никакого отношения.
Reply
Leave a comment