манник

May 10, 2016 23:22

манник ,проверенный мной. вкусно !
и чтобы сохранить тут рецепт ,напечатаю.

1 стакан манки
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды
1-1,5 стакана муки
масло для смазывания формы для выпечки

сметану перемешайте с манной крупой и оставьте на 30-40 минут,чтобы манка набухла.
яйца взбейте с сахаром,добавьте подготовленную манную крупу и перемешайте.
затем введите соду и муку и снова перемешайте до однородной массы.
форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте немного мукой. поместите тесто в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке.готовность определять ножом либо зубочисткой. если лезвие ножа остается сухим после надрезания манника,то он готов.
приятного аппетита!

выпечка, еда

Previous post Next post
Up