Если говорить коротко: потому что это оптимальная площадь для приготовления. И выведена она научным путем еще в 20-е годы 20 века немецкими архитекторами. Тогда все были увлечены научной организаций труда. А Маргарете Шютте-Лихотски буквально с секундомером замерила все движения хозяйки и записала траекторию ее движений. И согласно ее анализу
(
Read more... )
Reply
Эргономически, кухня в студии это тот же вагон (особенно если с островом), только без стены между пищеблоком и столовой
Reply
По-моему эстетика тут не причем. Гору посуды надо мыть вовремя, на то посудомойки и дадены. И убирать столы от визуального бардака. И тогда все равно где кухня, в столовой или в другой комнате. Порядок нужен.
Reply
Reply
Прекрасно могу и успешно делаю :-), у меня всегда посуда при приготовлении моется по мере загрязнения и ненужности или в ручную, или засовывается в посудомойку. Незачем кучу грязных плошек на столе иметь, если есть возможность от них избавиться в процессе готовки. Полно же времени между например нарезкой, жаркой и в процессе жарки например. Но, может я уникум 😁 ? И экстремально организованный человек? Может быть...
Reply
Абсолютно согласен! Всё мою в процессе готовки, в результате чистота и порядок. Когда готовят жена или дочка в конце готовки гора грязной посуды! 😖
Reply
Leave a comment