На рынке громадное количество помидоров, кабачков, баклажанов, перцев и зелени. Овощные блюда просятся на стол. Очень мне нравится салат из овощей запечённых на гриле. Просто, быстро и оооочень вкусно.
Нужны 2 маленьких кабачка, 2 баклажана, 2 красных перца, 2 луковицы и зелень (кинза, укроп, зеленый лук), соль, растительное масло и фета (100 гр.).
Овощи нарезать кубиками, репчатый лук перьями. Посолить, сбрызнуть маслом и запечь до готовности в духовке или на гриле (где-то 40 минут в духовке при Т=210 C). Готовые овощи переложить в салатницу, добавить фету, нарезанную кубиками, и мелко порубленную зелень.
Перемешать и наслаждаться! Приятного аппетита!