Кто про что, а я как всегда

Apr 15, 2023 20:44


В детстве и юности я много слышала о творожной пасхе. Но только слышала. И вот около 10 лет назад, когда у меня появился свой компьютер и неограниченный доступ в интернет, наткнулась я на рецепт заварной творожной пасхи. Делала я её в дуршлаге, не шибко красиво, но вкусно. А в 2018 гостила у родни и мне там подарили пасочницу. И понеслась... С тех пор ни разу у меня пасха не вышла хорошо. Я уж и марлю разную брала и рецепты, не вынималась пасха из формы как следует и всё. Вместо пасхи сплошные графские руины. Съедали конечно, но...

А нынче как по заказу выплыл рецепт без марли. Да не один и прям валом. Я их просмотрела, выбрала один и вот проверила.

Результатом довольна на процентов 85. Думаю стенки с трафаретами надо сначала заполнять, а потом и всю форму. Одним словом смотрите.





А рецепт взят здесь:

image Click to view



рецепты, творог, я за мир, проверено лично, пасха, без муки, традиции

Previous post Next post
Up