В детстве и юности я много слышала о творожной пасхе. Но только слышала. И вот около 10 лет назад, когда у меня появился свой компьютер и неограниченный доступ в интернет, наткнулась я на рецепт заварной творожной пасхи. Делала я её в дуршлаге, не шибко красиво, но вкусно. А в 2018 гостила у родни и мне там подарили пасочницу. И понеслась... С тех пор ни разу у меня пасха не вышла хорошо. Я уж и марлю разную брала и рецепты, не вынималась пасха из формы как следует и всё. Вместо пасхи сплошные графские руины. Съедали конечно, но...
А нынче как по заказу выплыл рецепт без марли. Да не один и прям валом. Я их просмотрела, выбрала один и вот проверила.
Результатом довольна на процентов 85. Думаю стенки с трафаретами надо сначала заполнять, а потом и всю форму. Одним словом смотрите.
А рецепт взят здесь:
Click to view