Морковные капкейки с ананасом и кокосовой стружкой

Mar 29, 2018 15:53




Ингредиенты (6-8 шт)
85 г муки
1 ч.л. соды
½ ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
Щепотка мускатного ореха, молотой гвоздики и имбиря
65 г сахара
65 г коричневого сахара
40 мл растительного масла
1 яйцо
0,5 ч.л. ванильной эссенции
30 г тыквенного пюре
80 мл молока
75 г консервированного ананаса, порубить на кубики
30 г тертой моркови
20 г кокосовой стружки
25 г изюма
20 г рубленных грецких орехов

Для крема
115 г Филадельфии
60 г сливочного масла комнатной температуры
1 ч.л. ванильной эссенции
250 ш сахарной пудры

Приготовление
Разогреть духовку до 180 градусов и подготовить форму для капкейков с бумажными контейнерами.
Смешать все сухие ингредиенты и специи в одной миске.
В другой миске взбить оба сахара, растительное масло, яйцо, ваниль и тыквенное пюре, затем добавить молоко и снова взбить, в конце вмешать ананас и морковь. После вмешать сухие ингредиенты вместе с кокосовой стружкой, изюмом и орехами. Разделить тесто между 6-8 формочками, заполнив на 2/3 и отправить в духовку на 13 минут. Дать полностью остыть на решетке.
Для крема, взбейте масло, затем добавьте Филадельфию, сахарную пудру и ваниль. Переложить крем в кондитерский мешок и украсить капкейки.

Еда

Previous post Next post
Up