Профитроли и клубника в шоколадной глазури

Apr 23, 2014 09:34


Утро начинаем со сладкого ! Сейчас можно всё !
Рецепт уже много раз опробован и я считаю его очень полезным .


Read more... )

выпечка, шоколад, клубника, профитроли

Leave a comment

Comments 30

natapovarenok April 23 2014, 05:41:36 UTC
Аня, вот даже и не знаю, что больше хочется... Пирожное, клубнику?....)

Reply

uvarova April 23 2014, 05:53:00 UTC
Наташенька , я голосую за клубнику !
Но физалис , реально вкуснее ...

Reply

natapovarenok April 23 2014, 06:06:27 UTC
Знаешь, а я вот и не помню, пробовала ли его когда...

Reply

uvarova April 23 2014, 06:10:19 UTC
А ты попробуй , вкус очень свежий и яркий, я бы сказала !
А с шоколадом - незабываемый !

Reply


igra_so_vkusom April 23 2014, 08:17:55 UTC
Аня, сплошной соблазн у тебя) От сладостей до посуды)))
Жду пирожки)
И тебе отличного дня!

Reply

uvarova April 23 2014, 11:00:49 UTC
Наташенька , спасибо !
ПирОжки постараюсь снять , но я ещё тот кондитер ...

Reply


seredan April 23 2014, 08:29:05 UTC
Все такое вкусненькое, такое вкусненькое!!! ( потирая ручки)
Какая же у вас клуюника роскошная , Ань! Или это ты так здорово снимаешь! Но определенно все хочется попробовать, причем немедленно!;-)

Reply

uvarova April 23 2014, 11:02:19 UTC
Надюшка , когда снимаешь , то что искренне любишь , то получается от души ...
Людей я гораздо хуже снимаю , почему-то ...

Reply

seredan April 23 2014, 13:24:22 UTC
Судить не могу, портретов у тебя не видела. Но фуд - фото и пейзажи - просто прекрасны!!!

Reply

uvarova April 23 2014, 13:49:22 UTC
Наденька , спасибо большое !

Reply


sirina007 April 23 2014, 19:21:00 UTC
Aня, у меня к тебе вопрос: у тебя есть чисто серебрянные столовые приборы? не мельхиоровые , а 100 процентные? У нас их сейчас за бесценок продают, муж не хочет даже слышать о них, пугает, что буду вечно их чистить))) а приятельница говорит, что если они в ежедневном употреблении, то их не надо чистить... Как считаешь? И вроде, серебро, нельзя в посудомойки, но ъто понятно. А еще может есть современные средства, беспроблемные для серебра?
А еще попробуй клубнику к шампанскому в твердом ганаше, которуй застывает....обалденно, и просто! я на вечеринку такое 2 раза делала...
А профитроли....безумно люблю...сама не делаю, ибо съем сама...но иногда в магазине их покупаю с кремом шантильи...покупаю одна, и половину съедаю в машине по дороге домой...вторую половину доедаю, когда разбираю сумки...семья, как правило, даже не догадывается))))) Поэтому я их сама и не делаю((((

Reply

uvarova April 26 2014, 12:46:55 UTC
Иришка , я в голове тебе ответила , а написать забыла , прости меня !
У меня есть серебряные , их действительно надо чистить достаточно часто , но есть очень хорошее средство , израильской фирмы SANO , очень быстро и просто с ним !
Клубнику в ганаше обязательно попробую ! Должно быть очень вкусно , Спасибо !
Я профитроли обожаю тоже ! У меня так же бывает , что не всё до дома доезжает !

Reply

sirina007 April 30 2014, 23:52:34 UTC
купили))) 127 предметов, английское посербренное....красота))))и не похоже на наш мельхиор. Буду учиться чистить, пока не надо....блестит, светлое!

Reply

uvarova May 1 2014, 05:39:41 UTC
Ирочка , ничего себе размах ! Поздравляю !
Современные средства очень мягкие и лёгкие в использовании.

Reply


tania_bondarets April 24 2014, 20:16:38 UTC
Аня, а у тебя физалис земляничный или обычный?
И что ты в кофе добавляешь? сливки из баллончика и маршмеллоу?

Reply

uvarova April 24 2014, 20:44:34 UTC
Танюшка , ну ты и вопросики мне задала !
Физалис , который в магазине продаётся , я других и не знаю , очень вкусный !
Тут в кофе ничего не добавлено , заварено тёплой ( не горячей ) водой.

Reply

tania_bondarets April 24 2014, 20:46:30 UTC
земляничный более мелкий, сладкий, и с легким запахом ягод. обычный не сладкий почти, его катают как томаты.
а со сливками шоколад?

Reply

uvarova April 25 2014, 05:22:36 UTC
Танюшик , у нас такого не продаётся , скорее всего это тот , который в огородах растёт .
Я вчера не поняла тебя , подумала по последнюю чашку с кофе.
В первой какао с сахаром и маленькие зефирки , а сверху сливки из баллончика.

Reply


Leave a comment

Up