Профитроли и клубника в шоколадной глазури

Apr 23, 2014 09:34


Утро начинаем со сладкого ! Сейчас можно всё !
Рецепт уже много раз опробован и я считаю его очень полезным .





Я повторила точь-точь этот рецепт , там подробно и пошагово всё написано : http://uvarova.livejournal.com/8891.html

Итак, нам необходимо:
Мука - 200 гр
Масло сливочное (соленое) - 100 гр
Яйца - 4 шт
Вода - 250 мл
Щепотка соли если масло обычное



Рецепт действительно абсолютен и добавить нечего.
Конечно  разная начинка и украшения , вариаций может быть видимо - невидимо .



В данном случае - это маскарпоне с сахарной пудрой , с капелькой ванильного ароматизатора.
И шапочка из шоколадной глазури. Её легко сделать самим : 100 гр. хорошего шоколада растопить с 30 гр. сливочного масла , а потом окунуть пирожное и прикрепить сладкую бусинку.

Так как шоколадной глазури получилось много , я стала туда макать всё подряд.
Клубника была первой в этом списке !



Сочетание абсолютное ! Всё никак не могу понять , зачем люди покупают конфеты ?

Это же в сто раз вкуснее .



Затем дошла очередь до физалиса , что могу сказать - очень красиво оказалось !



А это пирожки - картошки , рецепт я потом дам , там очень сложная сливочная начинка , её надо обязательно снять пошагово.



Пока , всё !

Всем отличного настроения и успеха в делах !

выпечка, шоколад, клубника, профитроли

Previous post Next post
Up