Курочка фаршированная гречкой.

Dec 24, 2012 12:44

Как же холодно!
Все, на время откладываем все диеты и нормально питаемся, иначе совсем замерзнем.
Сегодня очень вкусная и простая курочка с гречкой, белыми грибами, сливками и апельсинами!


Read more... )

птица, курица, народные рецепты, горячие блюда

Leave a comment

Comments 12

ne_zhe_nka December 24 2012, 08:56:17 UTC
Мммм... Как красиво и вкусно!

Ань, а что значит "Когда термометр нам показал, что она готова"? Как он это показывает?

Reply

uvarova December 24 2012, 08:59:59 UTC
Наташечка, когда стрелка термометра достигла нужной температуры для птицы, мы ее вынимаем! Не надо пересушивать! Вкусно, это точно!

Reply

ne_zhe_nka December 24 2012, 09:06:39 UTC
О как интересно! Надо подумать над приобретением этого термометра:))

Reply

uvarova December 24 2012, 11:22:38 UTC
Наташа, обязательно купи! Я уже очень долго только с ним готовлю! И вкус совсем другой и качество!

Reply


koretskaya_inna December 24 2012, 09:59:12 UTC
Ой как же это вкусноооо!!!!!
Вот и идея что сделать на ужин сегодня появилась!
Ань, а особо одаренным про термометр завтра расскажешь?

Reply

uvarova December 24 2012, 11:21:37 UTC
Инна, да очень вкусно! И на ужин это самое оно. Про термометр выше уже написала.

Reply


nponedelnik December 24 2012, 12:48:01 UTC
гречкой не фаршировала ни разу
надо попробовать!
а то все капусткой да капусткой)

Reply

uvarova December 24 2012, 15:52:34 UTC
Настя, "кроме капусты в доме надо и мясные закуски иметь" (Ширли-мырли).Попробуй, но только не вари гречку, а именно альденте гречку сделай.

Reply


tania_bondarets December 24 2012, 16:11:05 UTC
Как же я обрадовалась второму предложению!

Reply

uvarova December 24 2012, 17:13:28 UTC
Танюшечка, холодно! Потеплеет, опять на диету!

Reply

tania_bondarets December 24 2012, 19:29:47 UTC
) я в треник записалась, еле ноги притащила)

Reply

uvarova December 24 2012, 22:38:37 UTC
Молодец!

Reply


Leave a comment

Up
[]