Leave a comment

Comments 13

smirnoff_on November 26 2010, 20:09:42 UTC
ФКУСНОТИЩА!!! СПАСИБО!!!

Reply


selena30 November 26 2010, 20:09:59 UTC
слюни до пола :))

Reply

utichka November 26 2010, 20:32:25 UTC
:))))))))))))))

Reply


leonenkova November 26 2010, 20:21:40 UTC
Лена, а зачем обжаривать рыбу сначала?

Reply

utichka November 26 2010, 20:50:44 UTC
А она впитывает в себя вкус оливкового масла с обратной стороны, а после запекания, шкурочка становится такооой нежнючей, что просто тает-тает во рту.)))
Я тебя по аватару сразу и не признала.%)

Reply

leonenkova November 27 2010, 11:20:19 UTC
Ух-ты, буду знать! Ты профи во всем:))

Reply

utichka November 27 2010, 11:30:44 UTC
А вобще, скажем мясо, перед дальнейшим приготовлением обжаривают для того, чтобы образовалась корочка и не выходил сок.

Reply


frizzy November 26 2010, 20:48:24 UTC
Ням-ням, мур-мяу. :) Представляю, как вкусно. Теперь придется чего-нибудь слопать, а то после таких фото трудно будет уснуть. :)
Леночка, спасибо за рецепт! ;)

Reply

utichka November 26 2010, 20:52:17 UTC
На здоровье!))
Не, на ночь ничего кушать не нужно.)))

Reply


evgenyastasaid November 26 2010, 20:49:40 UTC
прям закон подлости!как вечер и я мечтаю,что точно начну худеть,кто-нить обязательно что-то приготовит и покажет "в красках",силы воли никакой и ноги несут меня к холодильнику)))))))грибочки со сливками и сыр тертый....эх хочу к вам на ужин)))

Reply

utichka November 26 2010, 20:57:19 UTC
Да лаааадно)))) Прям-таки к холодильнику.)))
Водички попейте и все.
У самой сколько вкусностей в ЖЖ.)))

Reply


Leave a comment

Up