У Кирюшки в субботу был день рожденья, два годика :) А в пятницу вечером мы с Андреем делали для праздника угощение - сладкую колбасу. Такую колбасу иногда делала моя мама на Новый год, и я ее с детства очень люблю.
Если Вы про сальмонеллы, то они не только в сырых яйцах быбают... Они не погибают и при копчении, например. Вы сыро-копченую, колбасу едите?.. Или мясо?.. Конечно, что бы мы не съели - мы рискуем... Но это касается далеко не только яиц... В общем, при всей своей паранойе относительно микробов, почему-то не боюсь :) Может и зря, конечно.
Неа, не ем :))) Но за рецепт - огромное спасибо! Жду доставки продуктов с фермы (у них такие классные яйца, огромный и с оранжевым желтком!!! Пироги получаются приятного цвета топленного молока - просто восторг!!!). И принимаюсь за колбаску!!!
Да, все тоже самое. Масло растирали с сахаром и какао и добавляли печенье, перемешивали, формировали колбаски, заворачивали в пленку и в холодильник. Помниться мы с сестрой очень любили делать такую колбаску. Представляю, как Вашей дочке нравиться)))
Ага, я тоже без яиц делаю. Нагреваю молоко, туда добавляю масло и горький шоколад, а потом эту массу выливаю с раскрошенное печенье. Тоже хорошо застывает и получается вкусно.
Comments 18
Reply
Конечно, что бы мы не съели - мы рискуем... Но это касается далеко не только яиц...
В общем, при всей своей паранойе относительно микробов, почему-то не боюсь :) Может и зря, конечно.
Reply
Но за рецепт - огромное спасибо!
Жду доставки продуктов с фермы (у них такие классные яйца, огромный и с оранжевым желтком!!! Пироги получаются приятного цвета топленного молока - просто восторг!!!).
И принимаюсь за колбаску!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нагреваю молоко, туда добавляю масло и горький шоколад, а потом эту массу выливаю с раскрошенное печенье. Тоже хорошо застывает и получается вкусно.
Reply
мы с двухлетним сташи часто вместе готовим.к слову,печенье-пряники вырезаем фигурками из сортера-очень познавательно выходит
Reply
Leave a comment