Новые пончики

Dec 15, 2014 11:15




Что изменила: - В тесто положила вместо масла 50% маргарина и 50% кокосового масла (может разница и есть, но я ее не почувствовала) - Жарила на арахисовом масле (арахисовое масло для жарки нравится. Налила оч много масла, когда при жарке пончик касается дна, то подгорает и впитывает много масла) - Положила больше муки (тесто получилось слишком тяжелым, не нра) И все же это далеко не то что я хочу, хотя уже намного лучше. Я продолжу экспериментировать и сделаю идеальный пончик! План на след рецепт: вместо молока- сыворотку; в тесто только кокосовое масло; меньше муки- сделать тесто липким; сделать меньше теста- а то я как на 10 чел готовлю и потом выбрасываю. Как сделать так чтоб у пончиков вобще не было вкуса масла хз (

пончики

Previous post Next post
Up