Что изменила:
- В тесто положила вместо масла 50% маргарина и 50% кокосового масла (может разница и есть, но я ее не почувствовала)
- Жарила на арахисовом масле (арахисовое масло для жарки нравится. Налила оч много масла, когда при жарке пончик касается дна, то подгорает и впитывает много масла)
- Положила больше муки (тесто получилось слишком тяжелым, не нра)
И все же это далеко не то что я хочу, хотя уже намного лучше. Я продолжу экспериментировать и сделаю идеальный пончик!
План на след рецепт: вместо молока- сыворотку; в тесто только кокосовое масло; меньше муки- сделать тесто липким; сделать меньше теста- а то я как на 10 чел готовлю и потом выбрасываю.
Как сделать так чтоб у пончиков вобще не было вкуса масла хз (