May 18, 2015 22:56
Вот собственно сюда, большая часть персиков и ушла:)
1/2 средней испанской луковицы, мелко порезанной
2 зубчика чеснока, мелко порезанного
4-5 половинок консервированного персика, порезанные на мелкие кубики
1 банка свиной тушенки в собственном соку
Специи:
Корица, аллспайс, джинжер, копченная паприка (на глаз/ вкус)
Обжарила лук и чеснок на сковородке с минимум масла до золотистого. Добавила персики и специи, пару ложек сока из банки, потушила 4 минуты. Добавила тушенку и хорошенько размешала, разбивая мясо на небольшие кусочки. Тушила еще минут 5, в последний момент добавила мелко порезанный дикий лук. Сняла с огня и дала настояться еще минут 10 под крышкой.
Отлично подошло к смеси дикого и жасминового риса.
cooking,
recipes