Лайфхак

Sep 17, 2019 23:06


Офигенный лайфхак мне сегодня рассказали про 🍅.
Мы же все варим кетчуп от Асеньки? И приходится выпаривать долго чтобы достичь густоты.
А тут...
Короче, надо всего лишь сито и глубокую ложку. В сите собирается вода, это даже и не сок, почти прозрачная жидкость, и оттуда ее вычерпываешь. Из трехлитровой кастрюли я удалила почти половину, остальное уже ( Read more... )

томаты

Leave a comment

Comments 27

makushka September 17 2019, 18:18:36 UTC
Блиннн! Вот где оно раньше было???

Reply

uralka September 17 2019, 18:41:29 UTC
Ты что, уже все помидоры победила? :)
Не, главно, так просто!
Сама в шоке.

Reply

makushka September 18 2019, 07:06:52 UTC
Почти все, в теплице на поесть осталось.

Reply


dreamrealizer September 17 2019, 18:51:57 UTC
Где ты раньше была)))

Reply

uralka September 17 2019, 19:04:51 UTC
Вы чего, сговорились что ли? :)))

Reply

dreamrealizer September 17 2019, 19:12:14 UTC
А ты какой реакции ожидала?)))

Reply

uralka September 18 2019, 02:05:20 UTC
Ну что типа тоже мне, открыла Америку!

Reply


labana September 17 2019, 20:00:38 UTC

Надо Асе сказать)

Reply

uralka September 18 2019, 02:04:52 UTC
Надо )

Reply


moyugolok September 17 2019, 23:39:18 UTC
Кайф!

Reply

uralka September 18 2019, 02:04:41 UTC
Дык да!

Reply


sweetpotato2 September 18 2019, 05:54:58 UTC
эмм, не думала, что это так актуально)
всегда так делаю, когда в гречку воды лишку набухаю, варенье жидкое или суп...

Reply

makushka September 18 2019, 07:08:46 UTC
Аня, ты гений! :) у меня супами так часто бывает, теперь буду сепарировать

Reply

uralka September 18 2019, 07:10:51 UTC
Мне бы тоже в голову не пришло с супами такое проворачивать :)

Reply


Leave a comment

Up