Leave a comment

Comments 41

astafiev February 19 2014, 08:57:15 UTC
блин, у меня обед через час только :(

Reply

upsya February 19 2014, 08:58:59 UTC
Аппетита:)

Reply

astafiev February 19 2014, 09:01:18 UTC
злодей-слюновыделитель!

Reply

katushenka February 19 2014, 10:04:26 UTC

velkoldin February 19 2014, 08:58:44 UTC
Кстати, ребята, поддержите Андрея ovkusnom, зафрендите его и читайте посты. Парень замутил чоень интересный проект для нас и уже сейчас имеет согласные рестораны аж до мая расписанные (по 1 в неделю) плюс предложения от выездных шеф сессий, плюс переговоры о готовке национальной еды с носителями языка (немецкая с немцем и тд), плюс приглашения на мастер классы от недели греческой еды и тд и тп. Будет много интересного!

Паша, а ты, конечно, пишешь прикольно, респект :)

Reply

upsya February 19 2014, 08:59:27 UTC
обновлю пост)

Reply


cookonline February 19 2014, 08:59:18 UTC
Очень здоровский репортаж у тебя получился, уже жалею, что у меня не получилось к вам присоединится)
Я тоже за лагман, давно хочу его научится готовить)

Reply

upsya February 19 2014, 09:01:17 UTC
я готовил его как то, был на подхвате, но переборщили с чили перцем - вышел термоядерным :))

Reply

astafiev February 19 2014, 09:02:12 UTC
термоядерный - как мне нра ;)

Reply


oleg_tru February 19 2014, 09:02:08 UTC
Ну офигенно же! С картинкаме... Глотаю слюни, а вроде отобедал только. Хочу есть!

Reply

upsya February 19 2014, 09:05:07 UTC
пойду тоже поем пожалуй))

Reply

oleg_tru February 19 2014, 09:07:44 UTC
Плов наверное хомячить будешь... Ууу, изверг.))

Reply


dolce_duo February 19 2014, 09:15:09 UTC
Я есть хочуууу... Какая же вкуснота!

Reply

upsya February 19 2014, 09:16:17 UTC
тебя сегодня вроде ждет другая вкуснота:)

Reply

dolce_duo February 19 2014, 09:17:36 UTC
Это дааа... :+))))))
Тоже буду потом вас дразнить!

Reply


Leave a comment

Up