Вступление
В южно-лигурийской Италии мужчины не заморачиваются на высокой кухне. Макароны - быстрая и простая еда итальянских мачо - всегда в чести, готовить их может каждый мужчина, а покоряет женщину именно тем, как виртуозно он мешает в сковородке казалось бы несовместимое так, что потом это выглядит обалденно и вкусно удивительно. Блюдо, которое мы готовили для себя и дам - тагльятелле с беконом и говяжьими и свиными языками.
Что купить
Свиной язык (он продается в супермаркетах уже вареным)
Говяжий язык (аналогично)
Бекон
Яйцо
Соус Песто
Тагльятелле
Салат Айсберг или какие-нибудь другие зеленые салаты, мы купили микс
В сковородке делается все, кроме варки макарон
Режем длинными полосками языки, бекон, кидаем на сковородку,
(параллельно - кидаем вариться тагльятелле), чуть поджариваем, быстро добавляем 1 взболтанный желток яйца, перемешиваем, добавляем песто.
Когда тагльятелле будут готовы (варить их надо около 7 минут), кидаем их на сковородку, быстро все перемешивая.
Потом, когда все это будет перемешано, можно подавать прямо в сковородке. А можно - и красиво, на тарелке с зеленью.
Bon Appetit!))