Тагльятелле с языками и беконом

Dec 08, 2010 22:46

Вступление
В южно-лигурийской Италии мужчины не заморачиваются на высокой кухне. Макароны - быстрая и простая еда итальянских мачо - всегда в чести, готовить их может каждый мужчина, а покоряет женщину именно тем, как виртуозно он мешает в сковородке казалось бы несовместимое так, что потом это выглядит обалденно и вкусно удивительно. Блюдо, которое мы готовили для себя и дам - тагльятелле с беконом и говяжьими и свиными языками.



Что купить
Свиной язык (он продается в супермаркетах уже вареным)
Говяжий язык (аналогично)
Бекон
Яйцо
Соус Песто
Тагльятелле
Салат Айсберг или какие-нибудь другие зеленые салаты, мы купили микс



В сковородке делается все, кроме варки макарон
Режем длинными полосками языки, бекон, кидаем на сковородку,


(параллельно - кидаем вариться тагльятелле),  чуть поджариваем, быстро добавляем 1 взболтанный желток яйца, перемешиваем, добавляем песто.


Когда тагльятелле будут готовы (варить их надо около 7 минут), кидаем их на сковородку, быстро все перемешивая.


Потом, когда все это будет перемешано, можно подавать прямо в сковородке. А можно - и красиво, на тарелке с зеленью. 


Bon Appetit!)) 

бекон, язык, паста

Previous post Next post
Up