Запеченная свинина с розмарином

Jul 20, 2009 11:58


Вступление

Что может быть вкуснее, чем большой кусок свинины, запеченной с настоящим розмарином?

Что купить

1. Кусок свиной вырезки
2. Веточки свежего розмарина
3. Растительное масло

До духовки

Мелко порубить 2 веточки розмарина, смешать его с растительным маслом и солью и обмазать этим свинину. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить туда свинину на 0,5 часа.

В духовке

Внимательно следите за тем, чтобы свинина тщательно запекалась на каждой из сторон. Поэтому каждые 30 минут переворачивайте ее для равномерной корочки. Запекать свинину надо около 1,5 часов.

Достаем из духовки и режем на тонкие кусочки. Подаем с овощным гарниром и сладким красным десертным портвейном.

свинина, запекать

Previous post Next post
Up