Огурцы жареные с говядиной

Jul 05, 2009 18:33


Вступление

Иногда моя девушка просит меня: а поэкспериментируй, хочется чего-то необычного... Я, конечно, правильно понимаю ее просьбу и начинаю искать точку G  возможность приготовить что-то интересное)) на этот раз - это жареные с говядиной огурцы.

Что купить

1. Говяжью вырезку
2. Огурцы
3. Фунчозу
4. Яйца
5. Соевый соус
6. Растительное масло

До сковородки

Сварить яйца и порезать их длинными ломтиками. Огурцы тоже порезать длинными полосками. Так же помыть и порезать говяжью вырезку.

В сковородке
Немного растительного масла и соевого соуса, в которые добавляем говядину и быстро ее обжариваем, после того, как она приобретет другой цвет (почти коричневый), добавить огурцы, яйца.
В кастрюлю с кипящей водой бросить фунчозу, выключить плиту, оставить на 5 минут, и сразу слить. Как только сольется вся вода, положить фунчозу в сковородку, перемешать с остальным содержимым.

Через 2 минуты потрясающее импровизационное блюдо готово! А дальше уж можно и с точкой G  поэкспериментировать.

говядина, огурцы

Previous post Next post
Up