Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
upita
Восточная кухня от белой женщины
Jul 06, 2008 15:29
Баклажаны в устричном соусе
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 34
Next
soroka_1
July 6 2008, 07:49:49 UTC
Обожаю баклажаны во всех видах, но - Чем можно заменить устричнй соус?
Может, его и можно купить в Москве, но это ж найти надо...
Reply
upita
July 6 2008, 07:51:45 UTC
Ya slyshala, on u vas est.
Poprobuy zamenit gustym soevym. No nujen imenno gustoy, a ne obychnyj.
Reply
sentiabrina
July 6 2008, 08:08:17 UTC
О, с каким бы удовольствием я бы сейчас умяла тарелочку таких баклажанов :))
Reply
upita
July 6 2008, 08:12:37 UTC
А что мешает? Готовится буквально минут 10. Даже чистить ничего не надо. Кроме чеснока :)
Reply
sentiabrina
July 6 2008, 08:21:04 UTC
У нас они еще дороговаты, вот через месяц начнется сезон, тогда и оторвусь :)
Reply
upita
July 6 2008, 08:27:14 UTC
Они это баклажаны?
Reply
Thread 6
uncle_stan
July 6 2008, 12:37:49 UTC
очч аппетитная фота
у меня жена всегда так делает (в соевом, в смысле)
традиционный корейский рецепт - кади-ча называется
Reply
upita
July 6 2008, 13:52:59 UTC
A chto eshe kladet, krome soi? Uksus?
Reply
uncle_stan
July 6 2008, 16:23:51 UTC
по словам супруги:
- обжарить в масле лук с томатом (или свежими помидорами)
- обжарить баклажаны там же
- когда они почти уже готовы, добавить соевый соус и перемешать
- как вариант, все это готовится с мясом (еще вкуснее, еще питательнее)
Reply
upita
July 7 2008, 00:37:02 UTC
Класс. Спасиб, попробую.
Хм, личный вопрос. Я так понимаю, вы молодожены? Когда я с тобой два года назад первый раз встретилась кое у кого на работе, супруги, кажется, еще не было? Поздравляю :)
Reply
Thread 6
(The comment has been removed)
upita
July 6 2008, 13:51:45 UTC
I gotovitsya chrezvychayno prosto :)
Reply
snorkelstein
July 6 2008, 16:37:05 UTC
Так, всё есть, надо попробовать.
Reply
upita
July 7 2008, 00:35:23 UTC
Пробуйте на здоровье. Приятного аппетита :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Может, его и можно купить в Москве, но это ж найти надо...
Reply
Poprobuy zamenit gustym soevym. No nujen imenno gustoy, a ne obychnyj.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня жена всегда так делает (в соевом, в смысле)
традиционный корейский рецепт - кади-ча называется
Reply
Reply
- обжарить в масле лук с томатом (или свежими помидорами)
- обжарить баклажаны там же
- когда они почти уже готовы, добавить соевый соус и перемешать
- как вариант, все это готовится с мясом (еще вкуснее, еще питательнее)
Reply
Хм, личный вопрос. Я так понимаю, вы молодожены? Когда я с тобой два года назад первый раз встретилась кое у кого на работе, супруги, кажется, еще не было? Поздравляю :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment