Восточная кухня от белой женщины

Jul 06, 2008 15:29

Баклажаны в устричном соусе


Read more... )

Leave a comment

Comments 34

soroka_1 July 6 2008, 07:49:49 UTC
Обожаю баклажаны во всех видах, но - Чем можно заменить устричнй соус?
Может, его и можно купить в Москве, но это ж найти надо...

Reply

upita July 6 2008, 07:51:45 UTC
Ya slyshala, on u vas est.

Poprobuy zamenit gustym soevym. No nujen imenno gustoy, a ne obychnyj.

Reply


sentiabrina July 6 2008, 08:08:17 UTC
О, с каким бы удовольствием я бы сейчас умяла тарелочку таких баклажанов :))

Reply

upita July 6 2008, 08:12:37 UTC
А что мешает? Готовится буквально минут 10. Даже чистить ничего не надо. Кроме чеснока :)

Reply

sentiabrina July 6 2008, 08:21:04 UTC
У нас они еще дороговаты, вот через месяц начнется сезон, тогда и оторвусь :)

Reply

upita July 6 2008, 08:27:14 UTC
Они это баклажаны?

Reply


uncle_stan July 6 2008, 12:37:49 UTC
очч аппетитная фота

у меня жена всегда так делает (в соевом, в смысле)

традиционный корейский рецепт - кади-ча называется

Reply

upita July 6 2008, 13:52:59 UTC
A chto eshe kladet, krome soi? Uksus?

Reply

uncle_stan July 6 2008, 16:23:51 UTC
по словам супруги:

- обжарить в масле лук с томатом (или свежими помидорами)
- обжарить баклажаны там же
- когда они почти уже готовы, добавить соевый соус и перемешать

- как вариант, все это готовится с мясом (еще вкуснее, еще питательнее)

Reply

upita July 7 2008, 00:37:02 UTC
Класс. Спасиб, попробую.

Хм, личный вопрос. Я так понимаю, вы молодожены? Когда я с тобой два года назад первый раз встретилась кое у кого на работе, супруги, кажется, еще не было? Поздравляю :)

Reply


(The comment has been removed)

upita July 6 2008, 13:51:45 UTC
I gotovitsya chrezvychayno prosto :)

Reply


snorkelstein July 6 2008, 16:37:05 UTC
Так, всё есть, надо попробовать.

Reply

upita July 7 2008, 00:35:23 UTC
Пробуйте на здоровье. Приятного аппетита :)

Reply


Leave a comment

Up