Leave a comment

Comments 20

ste4kin April 22 2016, 10:40:43 UTC
И как сердца? Ни разу не делал.

Reply

Пожав плечами: unholy April 22 2016, 10:51:34 UTC
Имхо как всегда отлично, я их обычно не чищу, и люблю делать острыми, хорошо оттеняют вкус остальных шашлыков ;)

Reply


stepandurnev April 22 2016, 11:15:31 UTC
Копченые с черным перцем к пиву класс.

Reply

Задумчиво: unholy April 22 2016, 11:16:34 UTC
Не пробывал, надо себе кстати и коптилку забабахать ;)

Reply

waldliebhaber April 22 2016, 16:34:56 UTC
А у вас ольха есть?

Но вообще лучше копченой рыбы нету.

Reply

Задумчиво: unholy April 22 2016, 16:38:03 UTC
Ольха, ольха, не чет не припоминаю что бы видел, а что только ей можно коптить мясо?

Reply


alex_pigmo April 22 2016, 12:57:26 UTC
красиво
хаг самеах

Reply

Кивая: unholy April 22 2016, 16:41:32 UTC
Ага и тебе ;)

Reply


mijunin April 22 2016, 17:34:13 UTC
какие большие шампуры, и какие маленькие, но пылкие сердца.:)
хаг самеах.

Reply

Кивая: unholy April 22 2016, 19:58:28 UTC
Ага есть такое, мангал был заточен под эти шампуры ;)

Reply


Leave a comment

Up