Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
unholy
Сегодня у нас в меню
Apr 22, 2016 13:34
(
Read more...
)
Субботний Отдых
,
Рецепты
,
Еда
Leave a comment
Comments 20
ste4kin
April 22 2016, 10:40:43 UTC
И как сердца? Ни разу не делал.
Reply
Пожав плечами:
unholy
April 22 2016, 10:51:34 UTC
Имхо как всегда отлично, я их обычно не чищу, и люблю делать острыми, хорошо оттеняют вкус остальных шашлыков ;)
Reply
stepandurnev
April 22 2016, 11:15:31 UTC
Копченые с черным перцем к пиву класс.
Reply
Задумчиво:
unholy
April 22 2016, 11:16:34 UTC
Не пробывал, надо себе кстати и коптилку забабахать ;)
Reply
waldliebhaber
April 22 2016, 16:34:56 UTC
А у вас ольха есть?
Но вообще лучше копченой рыбы нету.
Reply
Задумчиво:
unholy
April 22 2016, 16:38:03 UTC
Ольха, ольха, не чет не припоминаю что бы видел, а что только ей можно коптить мясо?
Reply
Thread 14
alex_pigmo
April 22 2016, 12:57:26 UTC
красиво
хаг самеах
Reply
Кивая:
unholy
April 22 2016, 16:41:32 UTC
Ага и тебе ;)
Reply
mijunin
April 22 2016, 17:34:13 UTC
какие большие шампуры, и какие маленькие, но пылкие сердца.:)
хаг самеах.
Reply
Кивая:
unholy
April 22 2016, 19:58:28 UTC
Ага есть такое, мангал был заточен под эти шампуры ;)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вообще лучше копченой рыбы нету.
Reply
Reply
хаг самеах
Reply
Reply
хаг самеах.
Reply
Reply
Leave a comment