Голубцы с савойской капустой

Dec 13, 2010 14:43

Давно собиралась их сделать. И не пожалела! Савойская проще отделяется, более гибкая, легко закручивается - мне очень, очень понравилось!


Read more... )

баранина, основные блюда

Leave a comment

Comments 29

turandot5 December 13 2010, 11:53:12 UTC
А я сейчас буду котлеты из куриного фарша делать, тоже сушеного сельдерея много положу.
Боря подсадил сына на него.

Reply

umnicca December 13 2010, 12:00:00 UTC
о да, Боря может)))

Reply

turandot5 December 13 2010, 12:00:58 UTC
только я мало насушила, вернее, думала, что много:), а он уже кончается.
экономлю!

Reply

umnicca December 13 2010, 12:04:07 UTC
дык ты у Нади отсыпь! Она с 25.12 - 14.01 будет в Зелёнке, у неё там мнооого его))

Reply


vikusha82 December 13 2010, 11:58:00 UTC
оч внусно! пасиба)))
давно хотела сделать голубцы и все никак, пугает меня капуста(...вдруг развалятся пока вариться будут...вдруг жесткая будет...
а с этой никаких проблем возникнуть не должно, я думаю!)

Reply

umnicca December 13 2010, 12:00:55 UTC
точно проблем не будет! Она замечательная!

Reply


lilmar December 13 2010, 11:58:02 UTC
баранина - это всегда замечательно!
а савойскую капусту я в руках ни разу не держала, представляешь?

Reply

umnicca December 13 2010, 12:01:31 UTC
представляю! я тоже первый раз пробовала. Супер!

Reply


djana December 13 2010, 13:43:33 UTC
и с пекинской капустой тоже хорошо. а то нынешняя белокачанная - из какого-то железобетона сделана (

Reply

umnicca December 13 2010, 14:44:03 UTC
о да! с пекинской надо попробовать ))

Reply


warunik December 13 2010, 13:45:34 UTC
Никогда не пробовала голубцы с бараниной! У меня никто,кроме меня ее не любит:)

Reply

umnicca December 13 2010, 14:45:18 UTC
у нас такая баранина нежная, что даже те, кто раньше не ел, едят с удовольствием!

Reply


Leave a comment

Up