...хочу показать до нового года. Раз рецепты особым спросом не пользуются, будут просто картинки)) Кому-то идея для воплощения, кому-то повод заказать свежего и вкусного. Это некоторые торты, которые уехали к заказчикам т успели попасть в объектив
[и не только торты!]Макарон с абрикосом и лавандой, и макарон с ганашем из белого шоколада на оливковом масле. Последние с курса Маши Селяниной, наконец добралась до них. Очень, очень необычные, интересные и точно для ценителей!
Вот такие макарон с маракуйей - ммммм любимейшие!
И конфеты с маракуйей в корпусе из апельсинового шоколада. No comments!
Очень ароматные и очень новогодние pain depieces. Кстати, в ЖЖ maria_selyanina шикарный подарок к новому году! Рецепт этого французского пряного "хлеба". А ещё, для настоящих фанатов кондитерского искусства, прерасный торт "Малина-Анис". Он абсолютно потрясающий! Проверено собственным опытом))
И макарон с таким же, пряничным вкусом и кусочком такого "хлеба" внутри. Фотография с лета ждала своего часа (какие кривенькие макарошки у меня тогда получались)))))
Уффф, ну хватит, наверное на сегодня. Оставлю ещё совсем чуть-чуть на предпраздничный пост))